邓伦小号被扒 走红前交往的两位圈内前女友曝光-中国娱乐网-邓伦-白卉子-周楚濋
手机中国娱乐网

邓伦小号被扒 走红前交往的两位圈内前女友曝光

日期:2019-08-16 08:59:24 来源:中国娱乐网综合 作者:罗火火
导读: 有网友爆料邓伦小号,并曝光他过去交往的女友照片。”

邓伦小号被扒 走红前交往的两位圈内前女友曝光

  有网友爆料搜邓伦邓伦小号,并曝光他过去交往的女友照片。据悉,2013年和女友交往时,还上传为女友献唱歌曲《董小姐》的音档,唱到最后还深情喊话:“这首歌送给我最爱的白小姐Miss白”十分甜蜜。”

  搜邓伦邓伦前女友除了长相曝光,被扒出名字叫做搜白卉子白卉子,两人都是圈内人,都是出身石家庄。据悉,2013年和女友交往时,还上传为女友献唱歌曲《董小姐》的音档,唱到最后还深情喊话:“这首歌送给我最爱的白小姐Miss白”十分甜蜜。女方2011年曾和范伟、马伊俐演出喜剧电影《跟踪孔令学》,两人交往仅1年,2014年他就又晒出新女友,对象疑似是演员搜周楚濋周楚濋,且是相差6岁的姐弟恋,两人穿泳装在海滩对视相当亲密。女方2011年曾和范伟、马伊俐演出喜剧电影《跟踪孔令学》,两人交往仅1年,2014年他就又晒出新女友,对象疑似是演员搜周楚濋周楚濋,且是相差6岁的姐弟恋,两人穿泳装在海滩对视相当亲密。

(编辑:罗火火)

点击查看下一条:

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集