《合唱吧!300》张信哲大张伟极致风格对撞-中国娱乐网-《合唱吧!300》张信哲大张伟极致风格对撞-张远惊现300合唱团?
手机中国娱乐网

《合唱吧!300》张信哲大张伟极致风格对撞

日期:2019-08-16 11:51:20 来源:中国娱乐网 作者:阿布罗狄
导读: 由企鹅影视制作,腾讯视频、京东超市、腾讯音乐娱乐联合出品的星素互动音乐共创真人秀《合唱吧!300》本周迎来第四期,“情歌王子”张信哲与“人间精品”大张伟即将展开正面交锋。

(编辑:阿布罗狄)

《合唱吧!300》张信哲大张伟极致风格对撞

  由企鹅影视制作,腾讯视频、京东超市、腾讯音乐娱乐联合出品的星素互动音乐共创真人秀《合唱吧!300》本周迎来第四期,“情歌王子”张信哲与“人间精品”大张伟即将展开正面交锋,届时他们会各携300合唱达人,迎来一场“经典情歌”与“鬼马搞怪”的风格对撞,节目将于本周日(8月18日)晚八点在腾讯视频播出。而本期两组风格迥异的创意合唱秀中,究竟哪组更能赢得现场VIP观众和荧幕前观众的青睐?本周日晚八点,悬念即将揭晓。值得一提的是,火箭少女101另外8位成员更是在节目播出后集体发微博支援,看来在终极合唱夜的现场有机会看到火箭少女101全员合体。出道30周年的张信哲,凭借独特的温柔嗓音和细腻舒缓的情歌,成为众多歌迷心中的“白月光”。拥有数首脍炙人口的金曲的张信哲,唱尽青春爱情的千百面,可谓是“永恒的经典”。反观另一侧,一直以情歌见长的张信哲,则认为自己很难打败大张伟的“不败的有趣”。

《合唱吧!300》张信哲大张伟极致风格对撞

  在这一期中,两种不同的音乐风格即将碰撞出激烈的火花。

更多>>推荐新闻

更多>>热点图集